sexta-feira, 18 de abril de 2008



Sopa de Beldroegas

Ingredientes:
2 molhos de beldroegas
2 cebolas
2 lt. de água
2 batatas grandes
1,5 dl. de azeite
4 dentes de alho
400 grs. de pão Alentejano
4 ovos
2 queijinhos meia-cura
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Arranje e lave as beldroegas. Corte as cebolas em meias luas e aloure-as no azeite. Junte as folhas das beldroegas e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Regue com água e deixe ferver. Nessa altura, junte os alhos finamente picados e as batatas descascadas e cortadas as rodelas. Tempere a gosto e deixe cozer. No momento de servir, introduza os ovos um a um e deixe escalfar. Por último, acrescente os queijinhos cortados em pedaços. À parte, sirva o pão cortado em fatias e regado com o caldo.

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